REFORMA INTEGRAL EN MAJADAHONDA

Reforma integral con la colaboración de Santos Studio en Európolis donde los protagonistas son la luz y el espacio. El hilo conductor de esta vivienda lo conforma el pavimento porcelánico de gran formato que se extiende por todas las estancias,  tanto en suelo y paredes de baños. La isla central de la cocina aparece como elemento protagonista del espacio y se crea como una extensión natural del mismo pavimento. Se procedió a tirar el muro que separaba la cocina del salón-comedor quedando un espacio totalmente diáfano con ventanales que iluminan toda la estancia. El pasillo que comunica con la zona privada se le dio un ancho mayor a lo establecido originalmente consiguiendo con ello crear una sensación de mayor amplitud, rompiendo el concepto estricto de pasillo